El Panathinaikos comienza su defensa al título venciendo sin problemas al Bayern (94-79)

Brankovic en el partido Panathinaikos-Bayern
Brankovic en el partido Panathinaikos-BayernČTK / imago sportfotodienst / Oryk HAIST
El equipo griego venció por 15 puntos de diferencia al FC Bayern de Múnich, que dejó escapar otro golpe encima de la mesa contra un equipo puntero de la Euroliga.

Estadísticas del Panathinaikos-Bayern

Los de Gordon Herbert perdió 94-79 en casa del vigente campeón, el Panathinaikos, debido a un mal arranque. Hace una semana, los alemanos derrotaron sorprendentemente en el nuevo estadio SAP Garden de Múnich, hace exáctamente una semana al Real Madrid, favorito indicutible para vencer en la Euroliga (97:89).

El mejor tirador del Lessort Atenas

Ante la enfervorizada afición ateniense, el equipo muniqués, a veces falto de concentración, perdía por 10-0 a los tres minutos, pero luego mantuvo el partido abierto hasta el último cuarto. Sin embargo, el Panathinaikos, repleto de exjugadores de la NBA, fue superior físicamente y se distanció de forma decisiva con un parcial de 8-0 a cinco minutos del final.

Carsen Edwards y Devin Booker destacaron en el Bayern, el primero aportó 14 puntos desde el banquillo. En el otro equipo, el pívot Mathias Lessort anotó constantemente con un alto porcentaje, acabó con 22 puntos, al igual que en la victoria por 87:77 sobre el Alba de Berlín la semana anterior.

Los campeones alemanes juegan el domingo en el Telekom Baskets Bonn, antes de viajar el martes al pabellón del Partizan de Belgrado.

Los locales se enfrentarán al Paok en la Liga de Grecia y viajará a París para la tercera jornada de la Euroliga.

Panathinaikos está líder de la Euroliga con dos victorias y cuatro puntos. El Bayern ocupa, de momento, la 11ª posición con una victoria, una derrota y dos puntos.