Preolímpico Baloncesto: El rival de España será Finlandia tras su remontada a Polonia (88-89)

La Familia se medirá a Finlandia en el Preolímpico de Valencia

Polonia no pudo zafarse de la combativa Finlandia
Polonia no pudo zafarse de la combativa FinlandiaAFP
Finlandia, tras una espectacular remontada en el último cuarto, ha ganado a Polonia por 88-89 y será la rival de España en el Preolímpico que se está disputando en Valencia.

CENTRO DE ESTADÍSTICAS DEL POLONIA-FINLANDIA

Los nórdicos perdían de 14 puntos a falta de nueve minutos para el final del encuentro, pero se las apañaron, con Madsen como estilete, para voltear el marcador y ganarse el acceso a semifinales.

Dos tiros libres del alero del MoraBanc Andorra, que acabó con 18 puntos, a falta de 17 segundos confirmaron la remontada. Vital también fue la aportación de Jantunen, con 20 puntos, y de Sasu Salin, que sumó otros 11 además de 6 asistencias y 4 rebotes.

En el lado polaco, el nacionalizado AJ Slaughter fue el máximo anotador del choque con 21 puntos, bien secundado por el pívot de los Spurs Sochan, autor de 20 puntos y 8 rebotes.