Más

El Real Madrid se gusta ante el Obradoiro y el Breogán remonta ante el Fuenlabrada

Dzanan Musa ha empezado con buen pie su andadura con el Real Madrid.
Dzanan Musa ha empezado con buen pie su andadura con el Real Madrid.Profimedia
El vigente campeón de la Liga Endesa y la Supercopa, el Real Madrid, ha arrollado 93-79 al Obradoiro, reafirmando sus buenas sensaciones en este inicio de temporada. Por su parte, el Breogán ha sufrido ante el Fuenlabrada, teniendo que remontar para llevarse la victoria por 78-70.

Real Madrid - Monbus Obradoiro (93-79)

Dzanan Musa (23) no ha podido tener un mejor debut en el Wizink Center. A los blancos, que llegarón al descanso 17 puntos arriba, les sobró la segunda mitad ante unos gallegos que poco pudieron hacer ante la superioridad local. Los de Chus Mateo rebotearon mejor (40-29) y movieron el balón más acertadamente (22-10 en asistencias), consiguiendo su segunda victoria en los mismos partidos de la Liga Endesa.

El exjugador de la NBA Dragan Bender (24) fue el mejor para los de Santiago de Compostela con 19 puntos y tres rebotes, pero fue superado por Musa, que concluyó su debut en Madrid con 22 puntos y cuatro rebotes.

Río Breogán - Carplus Fuenlabrada (78-70)

Se las prometían felices los madrileños cuando, cerca de finalizar el tercer cuarto, se llegaorn a poner 12 puntos arriba (40-52), pero los gallegos se soltaron y les endosaron un tremendo 32-16 en el último parcial para llevarse su segunda victoria de la temporada.

El pívot serbio Dusan Ristic (26) logró 18 puntos y cinco rebotes y fue el mejor de los visitantes. Para el Breogán, el jugador más destacado fue el veterano Scott Bamforth (33), autor de 18 puntos (con cuatro triples) y tres rebotes.