Más

El Milan se impone al Manchester City en un entretenido amistoso (2-3)

El Milan gana al City en un amistoso.
El Milan gana al City en un amistoso.AFP
Dos jugadores menores de 23 años, Lorenzo Colombo (22) y Marco Nasti (20), fueron las figuras en el encuentro de este sábado, celebrado en tierras neoyorquinas.

Una conexión noruega fue clave para el primer gol: Erling Haaland recibió un estupendo servicio de Oscar Bobb desde el sector derecho y, con un remate fuerte y abajo, puso el 1-0 para el Manchester City.

Cuando el reloj marcaba la media hora de juego, Samuel Chukwueze se quitó la marca de dos defensores y metió servicio al segundo palo, donde libre de marca apareció Lorenzo Colombo para igualar el marcador con remate de cabeza.

Cuatro minutos más tarde, el Milan repitió la dosis, esta vez fue un remate de pierna izquierda de Colombo el que se coló en la portería defendida por el brasileño Ederson.

En el arranque del segundo tiempo, el City encontró el gol del empate: Micah Hamilton ganó por la izquierda y otra vez metió servicio al segundo palo, donde James McAtee remató de cabeza al fondo de la red para el 2-2.

Marco Nasti, en el 78', marcó el gol de la victoria para los italianos con un remate picado desde el borde del área.

El estadounidense Christian Pulisic disputó los últimos diez minutos del partido para beneplácito de los 46.122 aficionados que se desplazaron a la casa de los Yankees.

Los de Pep Guardiola continuarán su pretemporada en Estados Unidos con un duelo ante el Barcelona el 30 de julio en Orlando, mientras que los de Bérgamo viajarán a Chicago para medirse al Real Madrid.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.