El Aston Villa vuelve a la Copa de Europa tras 41 años con triunfo ante Young Boys (0-3)

Onana celebra el tercer gol del Villa
Onana celebra el tercer gol del VillaAFP
El Aston Villa, dirigido por Unai Emery, no podía soñar con un mejor inicio en su regreso a la máxima competición europea tras 41 años de ausencia, al derrotar 0-3 en Berna al Young Boys este martes.

CENTRO DE DATOS DEL YOUNG BOYS-ASTON VILLA

Dominados durante el primer cuarto del choque por el conjunto helvético en el Wankdorf Stadium, los 'Villanos' impusieron su mayor calidad antes de la pausa.

En el minuto 27, el internacional belga Youri Tielemans, solo dentro del área, controló sin oposición un centro de su capitán John McGinn, y armó un disparo raso cruzado para batir al arquero David Von Ballmoos.

11 minutos más tarde, Ollie Watkins interceptó una cesión de Mohamed Ali Camara a su arquero, y el balón llegó a Jacob Ramsey, que estableció el 0-2.

Amadou Onana, el otro internacional belga del Aston Villa, marcaría el tercero en el minuto 86.

Los tres puntos son importantes para el conjunto inglés, campeón de la Copa de Europa en 1982, que deberá enfrentarse a huesos como el Bayern de Múnich y la Juventus en la primera fase.