El Bayern gana al Galatasaray y ya roza los octavos de la Champions (1-3)

El Bayern más eficaz asalta Estambul y se confirma líder del grupo (1-3)

El Bayern tira de pegada para ganar en Estambul.
El Bayern tira de pegada para ganar en Estambul.YASIN AKGUL / AFP
El conjunto alemán se impuso este martes en Turquía, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, y domina con pleno de puntos.

El Bayern Múnich derrotó por 1-3 al Galatasaray y se acerca a los octavos de final como líder destacado, muy por encima también de Manchester United y Copenhague.

En un partido en el cual los de Estambul contaron con numerosas oportunidades para marcar, el cuadro bávaro hizo valer su efectividad con goles de Kignsley Coman, Harry Kane y Jamal Musiala, después de que el argentino Mauro Icardi (de penalti a la media hora) anotara al estilo 'Panenka' para los locales.

"Es una victoria muy importante. Nos hicieron daño en la primera parte, pero jugamos mejor en la segunda mitad", valoró el atacante Harry Kane a Prime Video. "Mejoramos semana a semana. Ha sido una tarde complicada, pero este tipo de victoria nos da confianza", agregó el ex del Tottenham Hotspur.

Los vigentes campeones de la Bundesliga, que suman 37 partidos consecutivos en fase de grupos de Champions sin perder, sacaron petróleo de sus ocasiones para doblegar a un plantel que aún no había perdido en la presente temporada.

Con este resultado, el Bayern se consagra en lo más alto y los de RAMS Park se quedan segundos con cuatro unidades.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.