El Sevilla vence al Racing de Ferrol; Arnaiz salva las tablas de Osasuna

Actualizado
Quique Sánchez Flores, entrenador del Sevilla
Quique Sánchez Flores, entrenador del SevillaAFP
Los hispalenses, que habían empezado ganando el encuentro con un gol de Marçao, vieron como el Racing de Ferrol empató gracias a un gol de Fran Manzanara en el minuto 50.

El Sevilla ha vuelto a vivir un partido adverso. Esta vez, los hispalenses han tenido en frente a un Racing de Ferrol que quería sacarle el máximo provecho al encuentro a una eliminatoria para dar un golpe sobre la mesa. Los locales disfrutaron de un duelo digno de la Copa del Rey: con una nómina menor, tiraron de la emotividad, del aplauso de las gradas y de las ganas de sus jugadores para incomodar a los hispalenses, que venían de recoger dos derrotas en LaLiga EA Sports frente al Atlético de Madrid y contra el Athletic

Los andaluces, de hecho, iniciaron la jornada con buenas sensaciones: Marcao, al minuto 30, puso el primero. El brasileño se encontró con un balón que llegó lanzado desde un córner y venció a Gianfranco Gazzaniga. Con el 0-1 se fueron los dos equipos a los vestuarios.

En la segunda mitad, el Racing apretó a los andaluces y, vía aérea, dio con el empate después de que Fran Manzanara definiera un doble cabezazo en el área que dejó sin opciones a Dimitrovic.

En el 86, cuando todo parecía indicar que el partido se iba a ir a la prórroga, Juanlu, de forma inesperada, puso el 1-2 que le entregó a los hispalenses la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Jugador Flashscore del partido: Juanlu

Arnaiz rescata a Osasuna

Osasuna llegaba al partido de la Copa del Rey contra el Castellón con la cabeza puesta en la Supercopa de España. El jueves 11 de enero, los rojillos se enfrentarán al FC Barcelona en Arabia Saudí. Jagoba Arrasate, en ese contexto, le brindó descanso a algunos titulares y tiró de nombres como Raúl García, Kike Barja o Aitor Fernández mientras que Budimir, Ávila o Moi Gómez no salieron al once inicial.

Arnaiz, en el 108', puso el 0-1 para Osasuna con un disparo cruzado que dejó sin capacidad de respuesta a Brian Schwake, portero del Castellón.

Jugador del partido Flashscore: Arnaiz