El once de la jornada en la Premier League: Kulusevski, Palmer y Saka destacan

Kulusevski fue el más destacado en Old Trafford.
Kulusevski fue el más destacado en Old Trafford.MICHAEL REGAN / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP, Flashscore
La competición inglesa fue testigo de otra serie de excelentes actuaciones durante el fin de semana, con varios jugadores ofreciendo un gran nivel.

Como siempre, Flashscore ha elaborado un equipo con los mejores jugadores del fin de semana basándose en nuestro sistema de valoración de jugadores.

Echemos un vistazo a los integrantes de nuestro Equipo de la Semana.

El equipo de la semana en la Premier League.
El equipo de la semana en la Premier League.Flashscore

Portero

Mads Hermansen (7.9) - Leicester

A pesar de los cuatro goles encajados en la derrota por 4-2 del Leicester contra el Arsenal, Mads Hermansen estuvo en plena forma en el Emirates y realizó varias paradas de gran calidad.

El danés se lució con 12 intervenciones, entre ellas un par que no tenía derecho a hacer, pero que logró atajar.

La actuación de Hermansen no fue suficiente para frenar el implacable ataque del Arsenal, aunque el marcador habría sido mucho peor sin la presencia del guardameta.

Defensas

James Justin (8,2) - Leicester

A pesar de estar en el bando perdedor, otro de los jugadores más destacados del Leicester fue el defensa Justin.

El inglés anotó los dos goles de los Foxes, incluida una sensacional volea para empatar inicialmente en la segunda parte.

Hace unos años, James era considerado el próximo mejor defensa de Inglaterra, y ahora se siente como en casa en la Premier League con el Leicester.

Marc Guehi (8,6) - Crystal Palace

Abrió el marcador en la derrota por 2-1 del Crystal Palace en el campo del Everton con un inteligente disparo a bocajarro.

A continuación, firmó una excelente actuación defensiva, con 10 despejes, dos bloqueos, dos entradas, una intercepción y una decena de duelos ganados.

Los esfuerzos de Guehi no fueron suficientes para que las Águilas evitaran la derrota ante un Everton en apuros, pero el defensa tuvo una gran actuación individual.

Jurrien Timber (8,4) - Arsenal

El zaguero ha disfrutado de una excelente "segunda titularidad" en el Emirates tras recuperarse de una grave lesión de rodilla sufrida la temporada pasada, convirtiéndose en parte integrante de la dominante defensa de los Gunners.

Su influencia continuó durante la victoria contra el Leicester, en la que el neerlandés dio una asistencia en el minuto 20 para que Gabriel Martinelli abriera el marcador.

La influencia creativa de Timber continuó a lo largo del partido, como demuestra el hecho de que diera siete pases clave para que el Arsenal lograra una valiosa victoria en los últimos minutos.

Mapa de calor de la madera
Mapa de calor de la maderaOpta by StatsPerform / Josh Smith/PPAUK / Shutterstock Editorial / Profimedia

Josko Gvardiol (8,1) - Manchester City

El City no pudo pasar del empate a 1-1 contra el Newcastle en su primer partido de la Premier League tras la lesión de Rodri, jugador clave de la temporada, y Gvardiol volvió a marcar un gol decisivo para los campeones de liga.

El defensa demostró un control y una compostura increíbles cuando recibió el balón en la parte izquierda del área, recortó hacia su pie más débil y envió un disparo raso a la escuadra.

Centrocampistas

Dejan Kulusevski (8,6) - Tottenham Hotspur

El sueco desempeñó un papel estelar en el 0-3 de los Spurs al Manchester United, tirando del carro desde el centro del campo en lugar de su habitual posición en la banda.

Kulusevski fue clave en el incesante ataque del plantel londinense, con nueve pases decisivos y un gol, convertido a bocajarro tras una arrolladora contra al principio de la segunda parte.

Las estadísticas de Kulusevski.
Las estadísticas de Kulusevski.Flashscore

Dejan ofreció un espectáculo en Old Trafford, donde los suyos lograron una convincente y necesaria victoria.

Tomas Soucek (8,3) - West Ham

El West Ham ha tenido un inicio de temporada lento, pero logró un importante punto en Brentford, remontando un gol en contra y empatando a uno.

El centrocampista checo fue decisivo para los Hammers al marcar el gol que dio a su equipo un punto tras ir perdiendo en el primer minuto.

Carlos Baleba (8,1) - Brighton

Baleba fue uno de los artífices de los seis goles del Chelsea- Brighton, con un tanto y una asistencia para los Seagulls.

Mostró un gran instinto a la hora de rechazar un mal despeje y, sin querer, asistió a Georginio Rutter para que abriera el marcador, antes de aprovechar otro error para marcar él mismo.

Por desgracia para él, su actuación se vio eclipsada por la de Palmer, estrella del Chelsea, y los Blues se impusieron por 4-2.

Bukayo Saka (8,8) - Arsenal

Otro fin de semana en el que la influencia creativa de Saka ha tenido un enorme impacto en un partido. El extremo volvió a destacar en el triunfo de su equipo sobre el Leicester.

Bukayo dio la friolera de nueve pases decisivos y creó cuatro grandes ocasiones, sin dar una sola asistencia, mientras que su entrega a balón parado volvió a ser soberbia, desempeñando un papel fundamental en la victoria tardía de los Gunners.

El inglés ya ha dado cinco pases de gol esta temporada, y tuvo la mala suerte de no aumentar su cuenta este fin de semana.

Delanteros

Cole Palmer (9,7) - Chelsea

El mejor de la semana fue, con diferencia, Palmer, autor de cuatro goles en 20 minutos en la victoria de los Blues.

Palmer fue el primero en rematar tranquilamente a puerta vacía, antes de transformar desde el punto de penalti y, a continuación, colar un sensacional lanzamiento de falta para sellar un hat-trick en 10 minutos.

Sus números en esta campaña.
Sus números en esta campaña.Flashscore

La estrella del Chelsea añadió un cuarto tanto 10' más tarde con un potente remate en el primer palo, que le valió un 9,7 de nota en Flashscore y lo convirtió en el Jugador de la Semana.

Dwight McNeil (8,1) - Everton

McNeil desempeñó un papel estelar en la remontada del Everton ante el Crystal Palace (2-1) al anotar dos goles que permitieron a los Toffees sumar su primera victoria liguera de la temporada.

El extremo marcó dos goles excelentes, primero con un magnífico disparo desde la frontal del área y después controlando con maestría un centro y convirtiendo a bocajarro.