Mitrovic ya marca para el Al Hilal y Benzema abre la goleada de Al Ittihad

Benzema marcó su primer gol en la Liga Saudí y también dio una asistencia en la victoria por 4-0Al-Ittihad FC
La tercera jornada de la Liga Saudí ofreció este miércoles cinco partidos, entre ellos dos de los principales aspirantes al título. El Al Hilal, entrenado por Jorge Jesús, goleó al Al Raed (4-0), mientras que el vigente campeón, el Al-Ittihad, entrenado por Nuno Espírito Santo, se desplazó a Al Riad para ganar por el mismo resultado.

Al Raed 0-4 Al Hilal

Alineaciones iniciales y puntuaciones finales de los jugadores
Alineaciones iniciales y puntuaciones finales de los jugadoresFlashscore

Jorge Jesús no necesitó mucho tiempo para colocar a Aleksandar Mitrovic, el delantero que tanto deseaba, en el once inicial del miércoles. El goleador serbio, fichado del Fulham, respondió abriendo el marcador contra el Al Raed en el minuto 42, asistido por el portugués Rúben Neves, con un gran remate de cabeza.

En la segunda parte, en el minuto 55, Al Dawsari adelantó al Al Hilal desde el punto de penal, antes de que Al Dawsari pusiera el 3-0 en el minuto 69.

El partido, sin embargo, vio otras dos tarjetas rojas en el espacio de dos minutos. Milinkovic-Savic vio la roja directa en el minuto 76, antes de que el Al Raed viera también cómo Oumar González era expulsado por segunda amarilla en el minuto 78 por cuestionar la decisión del árbitro.

El cuarto gol del equipo de Jorge Jesús llegó en el minuto 90, obra de Al Hamdan.

Al Riyadh 0-4 Al-Ittihad

Inmune a las polémicas en torno a una supuesta ruptura entre Nuno Espírito Santo y Karim Benzema, el vigente campeón, el Al-Ittihad, se impuso con comodidad al Al Riyadh (0-3), con un gol del delantero francés, ex del Real Madrid, en su debut en la liga saudí, portando el brazalete de capitán.

Benzema marcó en el minuto 17 a pase del brasileño Romarinho el 1-0, antes de que Hamdallah anotara de penalti el 2-0 en el minuto 25.

El mismo Hamdallah, tras haberle anulado un gol por fuera de juego en el minuto 45, añadió un segundo tanto en el minuto 45 con un remate acrobático del delantero marroquí.

El resultado se selló en el minuto 90 con el 4-0 de Al Amri, tras un pase de... Karim Benzema.

Al Ahli 1-0 Al Akhdoud

Onzes iniciais e notas finais dos jogadores
Onzes iniciais e notas finais dos jogadoresFlashscore

Con Mendy en la portería, Demiral e Ibáñez en el centro de la defensa y un ataque formado por Mahrez, Saint-Maximin y Roberto Firmino, el Al Ahli, que jugaba en casa contra el Al Akhdoud, sólo consiguió marcar en el tiempo añadido. Un gol fue anulado en el 90+1 antes de que Franck Kessié, en el 90+7, asistido por Firmino, hiciera el 1-0 y asegurara los tres puntos.

Al Ettifaq 1-1 Al Khaleej

Alineaciones y puntuaciones finales de los jugadores
Alineaciones y puntuaciones finales de los jugadoresFlashscore

También marcó en su debut en la liga saudí esta temporada Fábio Martins, uno de los tres portugueses que Pedro Emanuel alineó en el Al Ettifaq de Steven Gerrard, que contaba con Henderson y Dembélé en el once inicial.

Fue a la media hora de juego cuando Fábio Martins, en una jugada 100% portuguesa, abrió el marcador: Pedro Rebocho hizo la apertura, Ivo Rodrigues sirvió a Fábio Martins y el extremo remató a la red para hacer el 1-0.

En la segunda parte, el brasileño Vitinho empató para el Al Ettifaq de falta directa.

Al Taee 0-3 Al Wehda

Onzes iniciais e notas dos jogadores
Onzes iniciais e notas dos jogadoresFlashscore

En el partido que comenzó antes, el Al Taee, antiguo equipo de Pepa, el técnico portugués ahora en el Cruzeiro, perdió 0-3 en casa del Al Wehda.