San Marino gana por primera vez desde 2004: Liechtenstein vuelve a caer

San Marino explota: logra su primera victoria desde 2004
San Marino explota: logra su primera victoria desde 2004Profimedia
La selección nacional de San Marino ha ganado un partido por primera vez desde 2004. En el pintoresco Serravalle, el estado independiente se impuso por 1-0 a Liechtenstein, el mismo equipo al que derrotó por última vez hace 20 años.

La victoria también pertenece al equipo del nuevo seleccionador nacional, Roberto Cevoli: el equipo fue el más fuerte durante los 90 minutos y consiguió adelantarse en el marcador tras el descanso por mediación de Nicko Sensoli, de 19 años, que logró colar un balón mal despejado por detrás del guardameta Benjamin Buchel.

El amistoso contra Liechtenstein del 28 de abril de 2004 también se saldó entonces con victoria por 1-0, la única en la historia del fútbol sanmarinense hasta esta noche. Los Titani esperaban ganar por fin un partido en la era actual, pero en los encuentros internacionales contra San Cristóbal y Nieves perdieron 1-3 y empataron 0-0.

San Marino y Liechtenstein disputan la Nations League en la Liga D y juegan en un grupo con Gibraltar.