Tenis en directo: Alcaraz y Norrie se citan en la final del Abierto de Río

Alcaraz logró una sufrida victoria
Alcaraz logró una sufrida victoriaMAURO PIMENTEL / AFP
Flashscore te cuenta de forma diaria todo lo que ocurra en los circuitos ATP y WTA. Traemos de nuevo las noticias más interesantes, los vídeos más destacados, las reacciones y las publicaciones en las redes sociales que no deberías perderte del tenis.

17:10 - El polaco Hukarcz ha vencido en la final del Torneo de Marsella a Benjamin Bonzi por 6-3 y 7-6.

Hukarcz derrotó a Bonzi
Flashscore

12:50 - Djokovic volverá a la competición en Dubái tras ganar el Open de Australia.

12:25 - Peterson y Giorgi se enfrentarán en la final del Abierto WTA de Mérida. La sueca venció en tres sets a McNally y la italiana se impuso a Siniakova tras ganar por 5-7, 6-7 (2-7).

11:25 - Alcaraz, algo tocado físicamente en la semifinal, resta importancia a sus molestias y cree que es "normal" para un tenista jugar "con algo de dolor".

06:30 - Carlos Taberner avanza en el ATP de Santiago. Ganó frente a Josef Kovalil en tres sets (7-5, 3-6, 6-4) y se medirá a Yannick Hanfmann.

06:00 - Carlos Alcaraz remonta contra Nicolás Jarry tras caer en la primera manga. El murciano fue de menos a más durante el choque y logró un contundente 6-0 para cerrar el triunfo.

00:30 - Bernabé Zapata no puede con Cameron Norrie en semifinales. Todo se decidió en el tie break del último set y fue el británico quien se impuso.

00:10 - Sorpresón en Dubai con la derrota de Iga Swiatek en la final de Dubai. Barbora Frejcikova venció en dos sets (4-6, 2-6) para coronarse campeona.