Más

La mexicana Zarazúa cae frente a Trevisan en el Abierto de Guadalajara

La mexicana Zarazúa, adiós al Abierto de Guadalajara.
La mexicana Zarazúa, adiós al Abierto de Guadalajara.ULISES RUIZ / AFP
La mexicana quedó eliminada del torneo en la segunda ronda al perder ante la tenista italiana este miércoles.

En el partido estelar, Martina Trevisan, número 99 del mundo, venció a Renata Zarazúa, 85ª del ranking, mediante parciales de 6-4 y 6-3 en dos horas y un minuto de juego.

"Para mí fue un partido muy difícil porque Renata es una jugadora que lucha y trabaja mucho. Al principio mostré mucha energía, pero terminé muy cansada. Lo importante es que gané en dos sets porque en tres hubiera sido muy complicado", expresó Trevisan tras clasificarse a cuartos de final.

La segunda ronda del torneo continuará el jueves con las apariciones de dos de las mejores preclasificadas: la letona Jelena Ostapenko (1) y la francesa Caroline García (4).

El Abierto de Guadalajara es un torneo categoría WTA-500 que se juega en canchas de superficie dura del Centro Panamericano de Tenis y reparte más de 837.000 euros.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.